10112022

佛罗伦亮相集装箱多式联运欧洲展

2022年11月8日,由欧洲Informa Group举办的“集装箱多式联运欧洲展”在荷兰阿姆斯特丹拉开帷幕。集装箱多式联运展会(Intermodal)是面向国际集装箱航运界的、响誉全球的大型国际专业展会,一直是集装箱及物流运输行业专业人士最重要的经贸、洽谈平台。该展会已成功在欧洲连续举办了38年。因疫情停办三年后,于今年重新开启。本次展会参展人数达6500人,参展商数达500家。

作为处于世界领先地位的集装箱租赁企业,佛罗伦国际有限公司(“佛罗伦”)应邀参展。作为此次欧洲展会唯一的国际化亚洲租箱企业,佛罗伦派出了由香港、汉堡、热那亚、鹿特丹、新加坡以及美国地区专业人员组成的交流团队,与海外诸多班轮船公司、拖运公司、货运代理、集装箱供货商和制造商进行深入互动。

佛罗伦始终坚持“大客户战略”,开展全过程客户关系管理,多元化租赁服务,提升客户满意度。依托广阔而多元的客户群,在传统商业模式基础上实现商务管理革新,从企业文化、经营理念、组织架构等方面融入全球化、数字化建设,使得佛罗伦在租赁行业中实现了超越传统意义上的业务模式变革,并获得了业界客户、供货商及经贸商的广泛认可。与会期间,佛罗伦交流团队与主流班轮运营商如MAERSK,Hapag,CMA及参展友商如CAI、Titan、Seaco等就当前商业环境下的经贸形势、市场趋势、合作前景等进行了友好交流,并将佛罗伦各类集装箱产品及新开拓业务向客户做了全方位的展示及介绍。

虽然疫情使得国际政治经济形势愈发复杂,租赁行业整体形势低迷,但有背靠祖国的市场优势,有来自集团和海发的资源支持,有连接世界的国际化视野,有系统完善的专业服务,还有开拓进取的创新精神,佛罗伦将比以往更注重协作交流,保持开放互利,持续提升在产业链中的韧性和抗风险能力,积极构建佛罗伦新发展格局。

由于经济全球化遭遇逆流,市场活动不太活跃,很多客户也是疫情来首次面对面线下互动。与客户、供货商和投资人面对面交流意见,更能增进和客户的联系和关系。

对比以往的展览,从亚洲地区来的客户明显减少了很多,突显出的佛罗伦十多位亚洲同事面孔在展台上向大众宣示,佛罗伦仍然和欧洲船公司保持紧密的联系,并没有忘记他们。

经过三年停办,此次从美国来的投资者比以往更多。经过三年没有见面,有些投资人甚至做完交易都没有见过面,今次是一很好的交流机会,可以具体了解行业人对市场现况及前景的看法,理解他们对佛罗伦作为管箱人的要求,为将来的商机留下更好的契机。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统