18112021

资产盘活绽新花,协同增效新硕果—天津龙门大厦项目开业运营

2021年11月18日上午,由中远海运资产管理(宁波)有限公司(远海AMC)、中远海运(天津)有限公司(天津中远海运)和北京上舍公寓管理有限公司(上舍公寓)三方携手打造的天津龙门大厦项目圆满举办开业仪式。各方代表、天津市河北区住建委、公共就业(人才)服务中心、龙门大厦管委会等多方嘉宾齐聚一堂,共庆项目开业之喜。

天津中远海运董事长、党委书记、总经理王然、党委委员、副总经理刘亚翔、远海AMC董事长、总经理陈科、上舍公寓创始人刘海分别在仪式上发表了热情洋溢的致辞,并与多位嘉宾共同为开业仪式剪彩。

龙门大厦项目毗邻海河,正居天津站上盖,地理位置优越,但因资产年久失修,面貌陈旧,自2010年以来处于低效运营状态。远海AMC联手天津中远海运,积极落实集团盘活存量资产的工作要求,在已经成功运作的中远里公寓项目基础上,进一步深化合作,以“市场化合作、专业化运营”的思路,再次对资产盘活探索创新实践,实现资产提质增效,让存量资产绽放新活力。

参加开业仪式的各位领导和嘉宾还饶有兴致地参观了项目共享空间、精装样板房、特色天井等区域,项目时尚简洁、灵动舒适的精致空间让人眼前一亮,其核心的地段、完善的配套、入微的服务、所提倡的生活方式更是得到众人的高度认可。

本次开业仪式标志着龙门大厦项目的正式启航。未来,远海AMC将继续沿着资产盘活的实践路径,协同集团内部资产,变资产存量为资本增量,实现存量资产的潜力挖掘和提质增效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统